Quem ai não gosta de comer alguma coisa doce que não pese tanto na nossa consciência e panchinha?! haha. Fui atrás de receitas de bolo de chocolate light e fit já que sou aloka do bolo e encontrei essa da Paulinha e dei uma adaptada para o que eu tinha em casa. O bom é que fica gostoso para comer no café da manhã e/ou no lanche! Bora lá:
Ingredientes:
Na cobertura eu fiz com meia colher de requeijão light, achocolatado e uma colher de água, mas se quiser pode fazer com chocolate amargo derretido + leite de coco light ou iogurte desnatado com achocolatado.
- 1 ovo
- 1 banana amassada
- 2 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de leite em pó de soja (pode ser o desnatado)
- 1 colher de sopa de achocolatado light ou cacau em pó
- Gotas de essência de baunilha
- Adoçante a gosto (usei sachê de sucralose)
- 1 colher de chá de fermento royal
Como fazer:
Misture tudo com um garfo e por último o fermento, coloque em um recipiente em que não tenha perigo de transbordar e que possa ir no microondas e leve ao micro por 2:30 minutos.
Fica muito gostoso viu, mas ele frio fica melhor ainda do que quente na minha opinião, gostei por ser rápido e da uma saciedade muito boa, experimenta e depois me conta o que achou gatona!
Bjão
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