1 de fev. de 2014

Suflê de Frango - Dukan




Mais uma receitinha hoje, espero que vocês gostem tanto quanto eu gostei! Adorei, super leve a massa e hiper rápido!

Dei uma adaptada na receita com os ingredientes que tinha aqui em casa, dai coloquei na frente do ingrediente original da receita, mas ficou muito gostosa mesmo assim!

Ingredientes do suflê:



  • 2 Ovos
  • 100 ML de Leite desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de Requeijão (troquei por creme de ricota)
  • 2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de café de Sal (à gosto)
  • 1 Colher (es) de sopa de Fermento
  • 100 Grama (s) de Frango (pode fazer de atum ou outros)
  • 2 fatias de presunto sem gordura
  • Parmesão para polvilhar (a gosto)

  • Modo de fazer:
    Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, deixando o fermento por último para bater. Depois coloque no forno para assar em 180º graus por 20 minutos, dá para fazer no microondas também.
    Curtiram meninas? Espero que tenham gostado! Bjão gatenhas :*

    5 comentários:

    1. Adorei!, tens o valor calórico por porção mais ou menos?

      ResponderExcluir
      Respostas
      1. Oi Jessica,
        infelizmente não tenho, por que na receita original não tinha,
        dai dei uma adaptada e não tive como ter base :D
        bjão gatah

        Excluir
    2. Bate até o frango no liquidificador???

      ResponderExcluir
      Respostas
      1. Oie Jessica, não gatah, o frango já tem que estar cozido e desfiado, vai como recheio, você pode mudar para outro se quiser. :D
        Bjão :*

        Excluir
    3. Bate até o frango no liquidificador???

      ResponderExcluir

    Comenta gatah!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...